Антиутопия

Антиутопия

"Никогда не говори "никогда".
Так ведь говорят обычно.
И мечты сбываются уже не всегда.
Это стало так комично.

Чем-то не устраиваешь людей,
Говорят "будь собой".
Стал другим ты для ****ей.
А они "Ты какой-то не такой"

Да что вы понимаете твари,
Вы мерзость, гадость, гной!
Вы гниете в лжеморали!
Вы удобрение для почвы земной.

Да что вам о жизни известно,
Вы способны лишь только бухать,
Поселить бы вас всех в одном месте.
Продолжите там свою жизнь прожигать.

Отгородить Вас от мира стеной ,
И проволкой колючей обмотать,
Провести бы ток, бесперебой
Поставить и оставить умирать.

И вы думаете, что я злой,
Ну уж простите, каков есть.
Я вам не понравлюсь никакой.
Ах да, спасибо вам за лесть.

https://vk.com/poetry_of_death


Рецензии