пропадом

Мы пропали с тобой полупропадом
Потерялись в тисках полнолуния
Мы искали себя в полурокотах
А нашли наше полубезумие

Мы пропали в полупрострации
Потерялись в словах полуумысла
Мы искали  ассоциации
А они не туда нас вынесли

Мы пропали с тобой в полушепоте,
Потерялись в полу и недо
разбудили мы всех тихим топотом
 Офигел даже сам Кастаньеда

В соавторстве с Андреем Мельниковым


Рецензии
Классно))) Респект!

Странник Бытия   30.10.2013 21:20     Заявить о нарушении