Архитектор

                (отрывок)

                Пекусь о том, как переделать мир,
                чтоб стал светлей, удобнее, прекрасней.
                Друг другу мы рассказываем басни
                и ...погружаемся
                в его восторг и ширь.

                И бешеный поток стремительно несёт,
                и трудно предугадывать судьбы дорогу.
                За жизнь свершить мы можем очень много:
                фундамент заложить, наметить путь вперёд...
 
                Земля добросердечна,весела.
                простора нам пока ещё хватает.
                Магнит неведомого привлекает.
                Меты о будущем - прозрачнее стекла!..


Рецензии
Хорошо сказано ...

МеЧты о будущем - прозрачнее стекла!.. - Заставляет задуматься.
Удачи и творческих успехов, Юрий.

Яков Баст   01.11.2013 17:24     Заявить о нарушении
Приятно от Вас, Яков, получить лестную оценку! Благодарю!

Юрий Киприянов   01.11.2013 17:35   Заявить о нарушении