Давай гонять листья по ветру

Давай гонять листья по ветру,
Не ощущая асфальт под ногами,
Давай вдохнем синее небо,
На мгновение став облаками.

Давай гонять листья по ветру,
Пропуская осень сквозь пальцы,
Давай запасем много света,
Чтоб зимней ночью тьмы не бояться.

Давай гонять листья по ветру,
Пробегая по шляпам зонтов,
Давай табак знойного лета
Раздадим скитальцам из снов.

Давай гонять листья по ветру,
Град обсыпая пестрыми письмами,
Давай верить, что рядом где-то
Чудеса дремлют сизыми птицами.

Давай гонять листья по ветру,
Танцуя под звонкими ливнями,
Давай споем то, что не спето,
Давай просто будем счастливыми!


Рецензии
Нравятся подобные темы!!Очень интересно и душевно написано. Спасибо!!

Наталка Смирнова   30.10.2013 18:08     Заявить о нарушении