Загрустил под окном старичок

 Любилка" Isaaka.(оригинал)

Что поделать, истёрлась любилка.
Факт досадный - ни дать, ни взять.
Ни виагра,ни спорт,ни парилка,
Не помогут её поднять.
Отлюбилось и очень досадно!
Сексуальности никакой.
Копоть прошлого,будь неладна,
Издевается надо мной.
Потерявши и такт и лояльность,
Эта копоть, едрёна мать,
Про утраченную сексуальность
Продолжает мне напоминать.
 * * *
Этой копоти я ответил:Автор: Николай ДАНИЛКИН (пародия № 1)

Этой копоти я ответил:
-Хм,подумаеш,нестояк!
И без этого путь мой светел,
В стихотворчестве я - маяк!
Без любилки, конечно,скверно,
Жить духовно - удел таков.
От того и страдаю безмерно
От недержанья...стихов
"Не жалею, не зову,не плачу"
Применю Есенинский ответ,
Хоть и увяданием охваченый,
Утешаюсь тем, что я — ПОЭТ!


     Загрустил под окном старичок  Люба Вильгельм (пародия№ 2)


 Загрустил под окном старичок.
С бабкой Марфой нет больше сладу.
Закоптился совсем стручок
сексуального нет укладу.
Жить духовно ведь ей не в прок
Вот и бегает -  тварь  к соседу.
Рассуждал под окном старичок.
-От неё я в город уеду.
Там слыхал есть такой секс - шоп,
где игрушки для всяких дел.
Вот куплю я для бабки, чтоб,
был хоть как-то...зато у дел...
Пусть потрачусь я там сполна,
но  найду   крутую мобилку.
Хоть  картинки посмотрит она,
чтоб забыла мою любилку.
 


Рецензии
Все понравились.Спасибо!

Лариса Прохоренко   25.08.2014 15:43     Заявить о нарушении
Так на интересный стих и пародию писать интересно. Спасибо! Заходите не забывайте!

Люба Вильгельм   25.08.2014 18:44   Заявить о нарушении
Я Вас тоже с нетерпение жду,

Лариса Прохоренко   26.08.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.