Пирамиды

Жарче, чем зной этой вечной пустыни
Страсти моей негасимый огонь.
Ты – моя вечно земная богиня!
Я – твой навечно земной фараон!

Снимем одежды, отбросим прикиды,
Имидж мой твёрд, твой же имидж - глубок.
Смотрят верблюды, глядят пирамиды,
Как обжигаем мы этот песок.

Дивный экстаз, коим мы озарились,
Нас в небеса золотые вознёс...
Ты – Нефертити, а я – твой Осирис!
Вечно мы будем сиять среди звёзд!


Рецензии
красиво! смело и дерзко! я бы сказал по маяковски!

Николай Васенов   04.04.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.