Умножай на три

То, что останется тщательно пересчитай
Раз восемнадцать, а лучше умножь на три.
Будет когда-нибудь твой лучезарный май.
Только в декабрь смотри от тоски не помри.

Все что случится прими и бесчестно смирись,
Помни, хорошее лучше умножить на три.
Пей больше чая, люби, и погромче молись,
Не жалей ни о чем в этом мире и ярче гори.


Рецензии