Филинз

Моему наружному голосу...

Рецензия на «Причал» (Филатова)
http://www.stihi.ru/2008/10/21/518

Ты в трёх шагах... А точней –
в трёх нажатиях клавиши мыши,
где-то за пыльным стеклом
монитора, в мерцаньи страниц.
Мне не коснуться тебя,
но, надеюсь, ты всё-таки слышишь,
как, прочитав твои строки,
я с грохотом падаю ниц.
Как по дырявым карманам
ищу разношёрстную сдачу,
звонко кладу на страницы
ответов своих медяки -
мой капитал, что преступно
мной не был когда-то потрачен,
то, что доверчиво мама
давала мне на пирожки...

Сам пирожков напеку!
Залеплю в них мирские печали.
Смесь седины и морщин
погашу порошком панацей...
Только не сахар -
свой сахар мы съели когда-то в начале.
Только не соль –
мы в неё превратимся когда-то в конце.

Громила с Бензоколонки 17.11.2008 15:56


Рецензии
Виталя-Виталя... больше не знаю чо сказать.

Ершова   04.11.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.