Прогулка с Пушкиным...

Нагрузившись несносною ношей,
Но в нетяжком – «стихов-ру» – плену,
Во хмелю, мню порою хорошим
Стихотворцем себя. Ну и ну!

Да, дожился на старости, братцы!..
«Что, брат Пушкин?» «Да так-то всё, брат!..
Хоть стрезва спознаёшь, как соваться
Со свиным – да в калашный-то ряд?..»

30.10.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.