мой мозг как организм шалавы

мой мозг как организм шалавы -
все в нем ужасно, мерзко, некрасиво
спаси меня. я умоляю.
заставь меня забыть. спаси.
                невыносимо.

я как солдат на поле боя -
мне страшно, при смерти,
                рыдаю и зову.
а ты все думаешь, что это -
паранойя.
лишь я, с надеждой на спасенье,
тоскливо жду
              победную весну.

23:36
15.05.2013


Рецензии