***

Апельсиновый сок вместо вина в бокале.
Надоели родных и друзей морали.
Надоели дни,что текут так скудно
И в душе от банальных упреков нудно.

Им невдомёк,что солнце не светит,
Что теперь по-другому смеются дети,
Что кровь стала белой,когда режешь руку
И что жизнь вообще превратилась в муку.

Без тебя как будто земля не вращается,
А вселенная вовсе смертью кончается.
Без тебя радость становится пыткой
И падает на пол разваленной плиткой.

Надоела жизнь,где тебя рядом нет
И замучил вопрос где не найден ответ.
Но когда ты вернёшься все будет как было.
Я только из-за тебя эту жизнь полюбила.


Рецензии