Ни на кого не надейся

Каждое стихотворение с чем-то связано.
Шла с работы уставшая и никто не остановился,
чтоб подвезти до поселка.Пришла и записала
уже готовый текст в тетрадь:

Ни на кого не надейся,
Кроме себя самой,
Ангел твой тихо-тихо
Спит за твоей спиной.

Пусть будет недоступной
Даже зубная боль,
Ангел твой грудью встанет
И защитит собой.

Будет отлив далеким,
Будет прилив высок,
Не унывай до срока
И не стреляй в висок.

Жизнь пусть летит галопом,
Иль с воробьиный скок,
Больше пиши о жизни -
Не нажимай на стоп.

Люди рассудят сами:
Где стихи,где вирши,
Высятся ж в море скалы,
А на дне - голыши.

Стань над стихией скалою,
Пусть вокруг пена бурлит,
Ты напиши такое!!!-
Вечное,как гранит.

Дерзко иди к победе
Ты сама над собой,
Ангел пусть тихо-тихо
Спит за твоей спиной.


Рецензии
Отлично написали, понравилось !!!
Спасибо !!!

Алексей Никитенко   30.10.2013 18:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Ирина Гимпель   30.10.2013 21:47   Заявить о нарушении