Первородный грех

Мы все в греху находимся с рожденья
Адам наказан за него и Ева.
Вкусить дав яблоко для вожделенья,
Змей Искуситель их увлёк налево.

С тех пор в страстях и с бренным телом,
живём мы все во временнОм пределе.
И грех лишь множим между делом -
святым стать невозможно в целом.



30 октября 2013 

Фото: картина Марка Захаровича Шагала (06.07.1887-28.03.85) "Рай"
          в музее М.Шагала в г.Ницце. Франция


Рецензии