Той, что так далеко

Город так пуст без тебя,подружка.
И стоит на столе забытая кружка.
Мои слёзы теперь как будто река,
А всё от того,что ты далека.

Город поглотил моё страдание,
Оставив в душе лишь одно желание:
Я хочу увидеть тебя хоть раз,
Ощутить весёлость твоих радужных глаз.

Но лишь липкая боль стонет во мне.
Утопить бы ее в дешёвом вине,
Но без тебя,поверь,ничего мне не пьётся
И,вообще,очень плохо на свете живётся.

Для меня ты такой родной человек
И я верю-с тобой мы будем навек.
Я люблю тебя,слышишь,родная подружка!
И тебя дожидается на столе моём кружка...


Рецензии