Позвать Смерть...

Свалиться в реку,
Утонуть...
Упасть с моста,
Разбиться...
Одет пакет,
И задохнуться...
Порезать вены,
Умереть...
Не надо знать мне,
Что твориться в мире,
Надо Смерть позвать
И сгинуть мне в могиле.
Где земля так холодна,
Что снег покажется теплее,
Где нет пространственного света,
Только пустая тьма
Томиться взаперти.
Пытаясь вырваться,
Она взорвёт меня на куски.
Смерть придёт,
Она придёт,
Она взмахнёт своей косой
И заберёт меня с собой...


Рецензии