Не потеряй Апрель

Наверное, так на людей влияет осень.
Ты вспомнишь её, когда начнется метель.
Когда в душе образуется проседь.
Ты вспомнишь любимую Апрель.
Ты вспомнишь повадки, шутки,
Как мило общались так кратко в смс.
Её больное: Мерзну, простуда.
Как ты просил одеваться теплей.
И вновь кусать локти, но всё напрасно.
Эти гудки в телефоне-её прощальный смех.
Ты искать начнешь, при первом ненастье.
Но поздно, она умерла в октябре.


Рецензии