с юродицею в гору


Рецензия на «умоляя..» (Юродица)

У Древа Жизни*
Круг* Спираль*
О соки! Истины ГроалЬ*
Смирением витая
 ГармонИя из РаЯ***

Наступило Время   17.09.2010 05:11   •
Касаюсь
 Ног...
Ступившего
 В утробы
 Храм...
Его дыханию...
Хвалу
 Воздам...

Юродица   17.09.2010 13:12

У храма в сердце купол есть,
И в нём живёт, Господь и Честь.

Наступило Время   18.09.2010 02:36   

Блажен...
Кто услыхал
 ДушеСпасительные
 Вести...
Крест составляют
 Два безумца
 Совокуплённо
 ЗаЕдино
 Вместе...

Юродица   18.09.2010 13:10   

Блажен, кто сердцем не остыл,
И средь всеобщего безумства;
О том, кем был, не позабыл,
В пылу страстей и вольнодумства.

Наступило Время   19.09.2010 03:20   

Змеиный
 Шарф
 ВосПоминанья...
Почивших в бозе
 Грешных
 Дум...
Лишает
 СамоОбладанья...

Юродица   19.09.2010 14:08   

Но не лишает,
Тайных сум...
И собиРая соки жизни,
Готовит Дух к сакральной тризне.

Наступило Время   19.09.2010 17:43   

БесПамятства...
Минутное
 Великолепье...
Скрывает
 Дум...
Истлевшее
 Отрепье...

Юродица   19.09.2010 21:25   

В ХлаМиде обличённый,
У бога наречённый.
Не тел страшны болезни,
А Дух из тонких лезвий.

Наступило Время   19.09.2010 21:49   


Рецензии