Ты придешь

                О тебе,мой милый,думы все,
                И судьбу я вновь молю о встрече.
                Снова ты придешь ко мне во сне,
                Будет теплый,тихий звездный вечер.
                Ты придешь,и звездный дождь пойдет
                Радостью и счастьем всех одарит,
                И хотя мгновенье он пройдет,
                Всем любовь огромную подарит,
                Улыбнешься ты,и все вокруг
                Запоет,заплачет,заискрится.
                А к губам моим прильнешь-и вдруг
                Я пойму,что это мне не снится


Рецензии