Память

    Деревья скинули осенний свой наряд,
    К покою приготовились и снегу...
    И даже крик души замолк,  не рад
    Услышать: я к тебе же не  приеду...

    Ты далеко, в  безмолвной тишине ,   
    Я нежным наслаждаюсь взглядом,
    Ты в мыслях, сердце, весь во мне
    И кажется поэтому,  что рядом...

    А боль и грусть, как мне унять?
    Заставить мысли  приостановиться ,
    Жизнь заново начать, понять
    Всё можно , только не влюбиться...

    Не может дважды сердце полюбить,
    Оно с твоим слилось в большую реку
    И невозможно вычеркнуть, забыть
    Всю преданность к родному человеку!


Рецензии
Ольга, спасибо! Только женщина может так сказать - "преданность к родному человеку!" Я всю жизнь это чувствую, вот только выразить не мог. А ты, раз и сказала. Спасибо.

Геннадий Севрикеев   29.11.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.