трип

проездной
за полуторку местной валюты.

бутылка полусухого.

жми на педали,дядя.
мы еще успеем в закат.

*

позвони матери,
скажи,
чтобы не переживала.

что мы будем поздно.

что мы будем завтра.



что мы и вовсе не вернемся назад.


Рецензии