стих посвящается всем влюбленным, которые находятс

Ты появился в моей жизни,
и я забыла слово "грусть".
Я поняла в чем смысл жизни,
теперь мы вместе...
Ну и пусть,что ты не рядом.
Пусть нас разделяют города.
Я все равно с тобою рядом
Мы будем вместе навсегда..
Прошу тебя не огорчайся,
что не могу тебя обнять,
что не могу к тебе прижаться
и нежно так поцеловать...
стих написан 25 июл 13:53


Рецензии