Березовый сок

 
                Березовым соком меня ты поил,
                И губы сливались затем в поцелуе,
                И был поцелуй этот нежен и мил,
                А в сладких березовых маленьких струях
 
                Прохладою тек животворный тот сок,
                На руки и губы твои дорогие,
                Смеялся весь чудный,волшебный лесок.
                Ведь встретились здесь мы с тобою впервые.
 
                Бродили с тобой по лесам и горам,
                Вдоль речки шагали отчаянно быстрой,
                По мокрым,апрельским снегам,
                По глыбам большим,каменистым.

                А здесь мы картошку пекли на поляне,
                И ели вкуснющие шашлыки.
                Славное вербное вышло гулянье,
                На стройной березе остались платки.

                И пусть коротка,но отчаянно смелой
                Была та любовь средь весны оголтелой,
                И вкусен прохладный березовый сок,
                Что счастье нам дал,хоть на маленький срок.


Рецензии