Дрожа и плача

Дрожа и плача я пришла,
Дрожа и плача,
Как мало надо мне и как же это много
Любить тебя досталась мне удача,
Я больше не ищу пути иного

Дрожа от возбуждения и взгляда,
Я чувствую мир необыкновенно
И обнаженная в наряде, как наяда,
Стою по центру всей твоей вселенной

И разлетаются спиралями по кругу
Цепочки логики, ума, привычек, хобби
Твоих надежд, желаний, писем другу
И обьяснений, с кем, зачем и чтобы

Я плачу от полученных эмоций,
Твоя волна сметает все плотины,
А ты все так же на меня с желаньем смотришь,
А я все так же от желанья гибну....


Рецензии