Мой Друг - Море

(Юности забавы... Из дневника в стихах 1985г.)

Я  сижу опять у моря,
Провожая   корабли…
Белый парус гонит буря
Далеко на край земли…

Пусть   уходят  пароходы,
Лишь  бы счастье  обрели!
Я  с надеждой жду погоды,
Чтоб  вернулись  корабли!..

Море тихо мне шепнуло,
Что все время верить надо!
И волною вскользь  моргнуло,
Обещало  -   ждет отрада!..
3.06.1985г.


Рецензии