Обращение олигарха к обывателю

Ну что тебе в моём "прикиде" или имидже
и в эротично умных секретаршах!?
Партнёр по делу непременно кинет же,
и след болезненный от "шапочки монаршей"
в обломках дней не затеряется...
Ты со своей судьбой живи,не жмись к моей,
удача на панели не валяется,
ни где-нибудь и не попало с кем...
А на погосте - место всем
безотносительно доходов полагается,
и мы заполним поры "чёрной кожи"
душою разные, а телом схожи...
Честолюбивый обыватель,
счастливей нас гробокопатель-
ни страха и ни счёта в банке,
жизнь ежедневная с изнанки,
а не с парадной стороны
и все,естественно,равны.
Последуй заповедям Божьим,мой мечтательный,
исследуй кодекс невмешательства Его же
и,вспоминая про рефлекс хватательный,
не попадайся на ничтоже в сутолоке дней.
Картину жизни напиши свободной линией
и станешь вхожим в клуб мечты моей.


Рецензии