Одиночество

Я одиноким чувствую себя
В этом обществе людском,
Не потому что болен я…Нет,
Дело здесь совсем в другом.

Я не могу найти того,
С кем заживёт моя душа.
Она всё требует его,
В моём теле чуть дыша.
Она на волю хочет,
Свободы запах ощутить,
Но не хватает её мочи,
Одной всё это сотворить.

Все смотрят косо на таких,
И говорят в сердцах:«Дурак».
Не понять им просто нас, других,
Ведь дух их вовсе погружён во мрак.
И для нас потеряно ещё не всё отнюдь,
И на спасение надеяться мы вправе,
А им ничего уж в этом мире не вернуть,
Повержены они при сокрушительном ударе,
И удар тот они сами нанесли…


Рецензии
Хорошие стихи у Вас.Пишите, пишите.

Дмитрий Мальянц   05.02.2018 17:04     Заявить о нарушении