Любви короткой...

***
Любви короткой или вечной
Слагаем оды и стихи.
Она мгновенна, коль беспечны
Мы в своих чувствах и легки.

Она горит неугасимо,
Она пылает, как пожар,
Коль, не чураясь пыли, дыма,
Влюбленный, словно кочегар,

Кидает уголек с лопатки
В горнило чувств  все вновь и вновь.
Любовь и  … белые перчатки? –
Одни лишь сказки про любовь…




Фотография из Интернета.


Рецензии