4 правдивых слова

"Я никому не нужен"-
Четыре правдивых слова.
Я никому не нужен.
Убеждаюсь в этом снова и снова.

"Ты нужен мне! И мне!"-
Слышу я каждый раз.
Не нужен я только тебе.
Ни тогда, ни потом, ни сейчас.

В четыре правдивых слова
Уместилась моя душа.
"Я никому не нужен"-
повторяю уже не дыша.


Рецензии