Так!!!

Я очень буду ждать весны,
Когда цветы на месяца три заглянут
И буду надеяться,что ты мне их сумеешь подарить.
А я не допущу - они никогда не посмеют завянуть.
Они будут пахнуть нами до нашего скончания,до нашей последней зимы.

Они будут пахнуть тобой,твоею душой,
И цвет их лепестков будет,конечно,прекрасен.
Они будут пахнуть твоей немногословностью,порой,
Которую я так люблю и многозначу.

А ведь тебе это покажется сумасшествием.
Так?
Ты в голове даже в минуты убивающего гнева.
Да,мой мир иной,где-то на краю... там.
Но не беспокойся,я шагаю и по обрывам.

И знаешь,
Исключения бывают...
Сколько бы не говорил мне - "Прекрати!"
Ты - У меня больше нет человека такого,
Кому свои строки обезумевшие могу я посвятить.

28.10.2013


Рецензии