Второй 30. 10. 2013

Мне никогда не давали второго шанса
Пришло осознание и озарение
Что не проебал бы дважды
То,что однажды было потеряно
Потеряно по своей воле
Отнесясь похуистично к оппоненту
Причинив океан боли
Потом сам утонул в этом
Раскаяние приходит поздно
Видишь содеяного итог
Причём не всегда виновен
Стакан виски в один глоток
Сложно нарушить порядок обычного
Это как часть себя оторвать,наверное
Много чувств разных намешано
Или жалость,и боль,и презрение
Мне никогда не давали второго шанса
Может быть зря - неизвестно
Все боятся наступить на грабли
Но и они не всегда уместны
Каждый делает свой выбор сам
Иногда он совсем не понятен
В причине лежит всякий хлам
В итоге - полно тёмных пятен
Мы никогда не узнаем
Что творится в голове человека
Даже если подвох очевиден
Зачем его ждать пол века
Людей иногда меняют люди
Даже если на один процент
Всегда остаётся надежда
Высокий коэффициент
Кровь тебе пьют не просто так
Значит она вкусна
Не совершает ошибки только дурак
Их полно сделал я сам
Человеками движут мотивы
У меня же их почти нету
Как только найдёшь эксклюзива
...мыслей ноль...закурю сигарету


Рецензии