Вот прошло уже больше месяца...

Вот прошло уже больше месяца,
А я жду тебя день изо дня.
Образ твой в темноте ещё грезится,
Что не хочется жечь огня.

Слёзы ветер ещё не высушил,
И часы до сих пор стоят.
Но сегодня под вечер слышен был,
Голос твой 2 часа подряд.

Ты обнял меня ласково, вечером.
Попросил не зажечь свечу.
Я послушалась, делать нечего.
О любви всё тебе шепчу.

Ты сказал, до утра останешься,
И меня заберёшь. Поверила.
Ты холодной рукой касаешься,
А могильным духом повеяло.


Рецензии