дом

Ночами я часто вижу дом,
Забытый где-то в зеленой чаще.
Он пахнет смолой и окутан сном,
Там тихо и дышится даже слаще.

В распахнутых окнах вечерний зной,
Лучами закатными взят за плечи.
Там солнце играет в прятки с луной,
А к ужину зажигаются свечи.

Там ярче фонарных глаза звезд искрятся,
И ветер в потемках пускается в пляс.
Тебе эти сказки порой тоже сняться?
А вдруг этот дом был построен для нас?


Рецензии