частушки возрастные-стариковские

Дед купил себе ботинки
На ночь положил в корзинку
Бабка то не поняла
Утром в мусор унесла

Бабке нравится охота
По карманам старика
Хочет выведать там что-то
Пенсия  куда ушла?

Дед и бабка кашку ели
Ведь давно сидят на мели
Мяса не на что купить
Комуналку б оплатить

Ох,и ножки у бабуси,
Подается дед искусу
Только про себя вздыхал,
Отработал причиндал

Молодятся  дед и баба
И вдвоем мечтают: Кабы
Сбросить лет хотя бы десять
То пошли бы куролесить


Рецензии