Ты любишь

Ты на завтрак любишь кофе и шоколад.
Ты не любишь наш полосатый колючий плед.
И я знаю тебя от макушки до самых пят,
И наверное лучше сего ничего и нет.

По утрам точно знаю ты слушаешь только джаз.
И терпеть не можешь болотно-зелёный цвет.
Я хочу узнавать тебя снова и каждый раз
Понимать,что лучше сего ничего и нет.

И ты любишь Есенина и ежевичный джем.
И когда спишь одна,не выключаешь свет.
Но про нас к сожалению и не напишут поэм,
Но на свете лучше сего ничего и нет.

И ты любишь чай из брусники по вечерам.
И ты любишь меня,вот уж больше десятка лет.
И конечно же кажется только двоим лишь нам,
Что на свете лучше сего ничего и нет.


Рецензии