Я выпью литр, я выпью два

Я выпью литр, я выпью два,
Я выпью три вина,
Чтоб позабыть, как надо мной
Куражится она.

Пускай напьюсь, пускай свалюсь
С восьмого этажа -
Ведь в сердце мочи нет носить
Холодный твой кинжал.

Мне жизнь – не в жизнь, мне сон – не в сон
Без губ и стройных ног.
Сижу, уставясь в телефон,
Жду от тебя звонок.

***
А если ночью в тишине
Услышишь адский крик,
Знай - это Дима счёты свёл.
Не выдержал старик.


Рецензии