Уже не та...

Всё изменилось, я уже не та...
С нагаром лет моя свеча теплится,
И то, чего боялась столько лет,
Уже случилось и давно пылится.
Лишь ветер странствий
Мне как прежде мил,
Меня волнует и зовёт с собою,
И скоро я поддамся и опять
Пожертвую уютом и тобою.
Но не суди, тебя я отждала,
Твои года растрачены не мною,
Всё изменилось, я уже не та,
Так дай же мне побыть самой собою..


Рецензии