Не может быть вся жизнь ошибкой

Не может быть вся жизнь ошибкой –
Так значит опыт мой такой –
Невзгоды все встречать с улыбкой,
И в сердце сохранять покой.

Признаться, это мне непросто,
Ум переполнен, возбужден,
Пытаюсь быть все время взрослой,-
Но ум в обратном убежден.

И вот из прошлого картины
Душе покоя не дают,-
Смиренье сделать бы рутиной,
И новый проложить маршрут.

Стараюсь опыт свой осмыслить,
Быть благодарной и простить,
Но не дают покоя мысли –
Иначе все могло бы быть.

Да, все случилось, как случилось,
Я принимаю опыт свой,
Судьбе своей сдаюсь на милость,
Чтоб все же обрести покой.


Рецензии
понравилось. и по течению...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.10.2013 16:34     Заявить о нарушении