Мельчаковой Рашиде

                Мельчаковой  Рашиде.

 Не надо грусти, Рашида,
Поверте мне – планета
Довольно круглая
И вертится к тому же…
Мы снова встретимся
Когда-нибудь и где-то.
И этот миг планете,
Знаю, очень нужен.
Ведь жар сердец, сиянье взглядов,
Как вакцина
В борьбе планеты
С равнодушием и злом.
В делах душевных
Бесполезна медицина,
Зло лечится душевностью,
Теплом…
А Вы ко всем с теплом
И добрым словом,
И ни к кому со злобой,
Через «мать».
И, я не сомневаюсь,
Что готовы
Любому, если нужно,
Все отдать.
И рядом с Вами
Мир намного чище.
И главное,-
Что нравится так жить.
И многие в себе
Сиянье ищут,
Чтобы, как Вы,
Светящимися быть.

Вот Вы уедете,
Но все не увезете,
Оставите тепло
И добрый взгляд.
И души многие
Оставите на взлете,
Поверившие –
К взлету нет преград!..


Вы как сестра нам,
Молодым, как мать…
Родные души
Навсегда не уезжают.
И мы зимой
Вас снова будем жать
В надежде – Солнышко
Нам снова засияет!..


                С Уважением А. Криволапенко


Рецензии