Только попроси

ЗАБУДУ  ЖЕНЩИН  ВСЕХ   НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ,
ЛИШЬ  ТЫ  ОБ  ЭТОМ  ТОЛЬКО  ПОПРОСИ,
И  БУДЕМ  РАНО  УТРОМ  НА  РАССВЕТЕ
ВСТРЕЧАТЬ  У  СОЛНЦА  ПЕРВЫЕ  ЛУЧИ !

ВДВОЕМ  ПРИРОДОЙ  БУДЕМ  ЛЮБОВАТЬСЯ,
И  ЗАПАХ  РОЗ  НЕВИДАННЫХ  ВДЫХАТЬ,
В  ХРУСТАЛЬНЫХ  СТРУЯХ  ГОРНЫХ  РЕК  ПЛЕСКАТЬСЯ,
В  БЕЗДОННОМ  НЕБЕ  ЗВЕЗДОЧКИ  СЧИТАТЬ !

НА  МИР  ГЛЯДЕТЬ  ВЛЮБЛЕННЫМИ  ГЛАЗАМИ,
ТЕБЕ  ОДНОЙ  СВОИ  СТИХИ  ЧИТАТЬ,
И  ВИДЕТЬ  ЗА  СЧАСТЛИВЫМИ  СЛЕЗАМИ
ЧТО  ТЫ  СОГЛАСНА  СЕРДЦЕ  МНЕ  ОТДАТЬ !

ЛЮБОВЬ  ПО  ЖИЗНИ  ВСТРЕТИТЬ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО,
НО  ЕСЛИ  ВСТРЕТИШЬ,  ТО  ЕЁ  ХРАНИ.
Я  СДЕЛАЮ  НА  СВЕТЕ  ВСЕ  ЧТО   МОЖНО,
ТЫ ТОЛЬКО  РАЗ  ОБ  ЭТОМ  ПОПРОСИ !


Рецензии