Как жить, если тебя не любит...

 
                Как жить,если тебя не любит
                Твой самый близкий человек?
                И говорит,как будто рубит
                Надежды и мечты навек?
                Как жить,когда пуста душа,
                Когда не праздников,не весен,
                И умирая,чуть дыша,
                Уходит золотая осень?!
                Так нежный и красивый цвет
                Все время радуется свету,
                Но вянет вдруг в расцвете лет,
                И прежней яркости уж нету.
                Придет весна,и лаской прежней
                Пригреет,оживит его,
                Воскреснут тайные надежды,
                И не оставят ничего
                От прежней грусти,пустоты,
                Лишь радость и любви залог,
                А в сердце лишь весна и ты,
                Любовь твоя на долгий срок.
               


Рецензии