Только вместе

ЗЛО  ПЫШНО  В  МИРЕ  РАСЦВЕЛО,
ЧЕСТЬ  И  ПОРЯДОЧНОСТЬ  ЗАБЫТЫ.
ЛЮБОВЬ  И  НЕЖНОСТЬ  -  ВСЕ  УШЛО,
НА  БОЛЬ  ДРУГИХ  ГЛАЗА  ЗАКРЫТЫ !

А  ДУШУ  ЛЮДЯМ  ОТКРЫВАТЬ
НЕ  МОДНО  СТАЛО  И  ОПАСНО,
УЖ  ЛУЧШЕ  ПРОСТО  ПРОМОЛЧАТЬ
И  ВРАТЬ,  ЧТО  В  ЖИЗНИ  ВСЕ  ПРЕКРАСНО !

МЫ  ПОШЛОСТЬ  ТЕРПИМ,  ИНОГДА
И  САМИ  ГЛУБОСТИ  БОЛТАЕМ,
НО  НЕ  МОГУ  ГЛЯДЕТЬ  В  ГЛАЗА,
КОГДА  МЫ  РУКИ  ОПУСКАЕМ.

КОГДА  НЕ  БОРЕМСЯ  СО  ЗЛОМ,
СЧИТАЯ,  ЧТО  ЕМУ  ВСЕ  МОЖНО,
И  ПОНИМАЕМ  ЛИШЬ  ПОТОМ,
ЧТО  ПОБЕДИТЬ  ЕГО  НЕ  СЛОЖНО.

ДРУЗЕЙ  ЛИШЬ  НУЖНО  НЕ  ТЕРЯТЬ,
НО  НЕ  ПРОСТЫХ, А  НАСТОЯЩИХ.
ИМ  НУЖНО  ДУШУ  ОТДАВАТЬ
И  БЫТЬ  СРЕДИ  СЕРДЕЦ  ГОРЯЩИХ !

ТОГДА  НЕВЗГОДЫ - НИПОЧЕМ,
НАС  ПОБЕДИТЬ  НИКТО  НЕ  СМОЖЕТ.
ПО  ЖИЗНИ  ПРЯМО  МЫ  ПОЙДЕМ,
ДУШОЮ  СТАНЕМ  МЫ  МОЛОЖЕ !


Рецензии