Черная дыра

В  ГЛУБИНАХ  КОСМОСА  ЕСТЬ  «ЧЕРНАЯ  ДЫРА»,
В  НЕЙ  ПРОПАДАЕТ  ВСЕ, ЧТО  РЯДОМ  ПРОЛЕТАЕТ,
И  ДАЖЕ  СВЕТА  ЛУЧ, НАПРАВЛЕННЫЙ  ТУДА,
В  ПРОСТРАНСТВЕ  ТОМ  БЕССЛЕДНО  ИСЧЕЗАЕТ !

НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ, ЧТО  ТВОРИТСЯ  В  НЕЙ,
ОБ  ЭТОМ  СУЩЕСТВУЮТ  ЛИШЬ  ДОГАДКИ,
НО  С  КАЖДЫМ  ДНЕМ  СТАНОВИТСЯ  ЯСНЕЙ,
ЧТО  ОТ  БЕДЫ  ТАКОЙ  БЕЖАТЬ  ВСЕМ  НУЖНО  БЕЗ             ОГЛЯДКИ !

ВОТ  ТАК  И  В  ЖИЗНИ, КАК  НИ  ПОВЕРНИ,
В  ДУШЕ  ИНОЙ  ВСЕ  ЧУВСТВА  ПРОПАДАЮТ,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, РАДОСТЬ  И  МЕЧТЫ
МГНОВЕННО  И  БЕССЛЕДНО  ИСЧЕЗАЮТ.

И  НИ  ОТВЕТА, НИ  ПРИВЕТА  ДЛЯ  ТЕБЯ
В  ДУШЕ  ТАКОЙ  РОДИТЬСЯ  УЖ  НЕ  МОЖЕТ,
И  СЕРДЦЕ  НЕ  ЗАЖЖЕШЬ -  ВСЕ  ЭТО  ЗРЯ,
ЕГО  ДАВНО  УЖЕ  НИЧТО  НЕ  ПОТРЕВОЖИТ !

ВОЗМОЖНО,  ЭТО  ТОЛЬКО  ДЛЯ  МЕНЯ,
ДЛЯ  ОСТАЛЬНЫХ, БЫТЬ   МОЖЕТ, ПО- ДРУГОМУ ?
И  ВСЕ  ЖЕ   НЕ  ПРИПОМНЮ  В  ЖИЗНИ  ДНЯ,
КОГДА  БЫ  Я  ПОДУМАЛ  ПО-ИНОМУ.

НО  ВГЛЯДЫВАЯСЬ  В  ЭТУ  ЧЕРНОТУ,
МЕЧТАЮ  Я,  ВДРУГ  ЧУДО  СОВЕРШИТСЯ,
И  ИЗ ДАЛЕКОЙ  ГЛУБИНЫ,  СКВОЗЬ  ТЬМУ,
КО  МНЕ  ЗАВЕТНЫЙ  «ЛУЧИК»  ВОЗВРАТИТСЯ !


Рецензии