СВЕТ И ТЬМА

МЫ  НА  ВЕРШИНЕ  ЧУВСТВ  ПРЕКРАСНЫХ.
ВЕСЬ  МИР  ПРЕД  НАМИ, МЫ  ВДВОЕМ
ПРЕОДОЛЕЛИ  ПУТЬ  ОПАСНЫЙ-
КАК  БУДТО  ЗАНОВО  ЖИВЕМ !

НО  ВДРУГ  БУКВАЛЬНО  ЧРЕЗ  МГНОВЕНЬЕ
ЧУДЕСНЫЙ  СВЕТ  ЛЮБВИ  ПОГАС,
НА  ДНЕ  ГЛУБОКОГО  УЩЕЛЬЯ
ВЛАСТЬ  ТЬМЫ  ОХВАТЫВАЕТ  НАС !

И  ОТЧУЖДЕНЬЕ  НАСТУПИЛО,
НЕПОНИМАНИЕ  ПРИШЛО,
ПРОХЛАДА  СЕРДЦЕ  ОСТУДИЛА,
ВСЕ  В МИГ  ЗАМКНУЛОСЬ, ЗАМЕРЛО.

НО  НЕТ,  СДАВАТЬСЯ  МЫ  НЕ  БУДЕМ,
ДРУГ  ДРУГА  ЗА  РУКИ  ВОЗЬМЕМ,
ОБИДЫ  ГЛУПЫЕ  ЗАБУДЕМ
И  ВВЕРХ  ПО  СКЛОНУ  ВНОВЬ  ПОЙДЁМ !

ПРЕОДОЛЕЕМ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ,
НА  СЛОЖНОМ  ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ,
И  ЛУЧШЕЙ  ДЛЯ  МЕНЯ  НАГРАДОЙ
ПУСТЬ  БУДЕТ  ТО ,  ЧТО  ВМЕСТЕ  МЫ !

И  ВЫСОКО  НАД  ОБЛАКАМИ
С  ТОБОЮ  БУДЕМ  ВНОВЬ  СТОЯТЬ,
А  СОЛНЦЕ  НЕЖНЫМИ  ЛУЧАМИ
НАМ  БУДЕТ  ДУШУ  СОГРЕВАТЬ !

И  МЫ  НЕ  СВАЛИМСЯ  В УЩЕЛЬЕ,
НИКТО  ТУДА  НАС  НЕ  СТОЛКНЕТ !
РАССТАТЬСЯ  НАМ  НЕЛЬЗЯ – ПОВЕРЬ  МНЕ,
С  ТОБОЙ  ДУША  МОЯ    ПОЕТ !


Рецензии