восторг

по пустой дороге, пропуская сквозняк сквозь окна,
я пролетаю около тебя, совсем рядом.
Мокрые ноги встречаются с твоим взглядом,
какая досада! я не донес тебя до дикого сада
с замершими ветвями, опавшими простынями,
где окутанный в тумане тайны - прячется единорог.
он ждал тебя у истока, но только ты уже не впадаешь от него в восторг...


Рецензии