Ревность

Я  С  ПРЕДРАССУДКАМИ  БОРЮСЬ,
ИХ  У  СЕБЯ  ИСКОРЕНЯЮ,
И  ЧЕРНЫХ  КОШЕК  НЕ  БОЮСЬ,
«ТРИНАДЦАТИ» НЕ  ИСПУГАЮСЬ.

МНЕ  «ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ»  - ЧУЖДА,
ЗАЗНАЙСТВО  СКОРО  ПОЗАБУДУ,
НО  С  ЧУВСТВОМ  РЕВНОСТИ,   ДРУЗЬЯ,
БОРОТЬСЯ  ВИДНО  ДОЛГО  БУДУ !

ТАК  НЕНАВИЖУ  Я  СЕБЯ,
«ДРУГОМУ»  ЕСЛИ  УЛЫБНЕШЬСЯ,
ГОТОВ  ВСЕГДА   «ДРУГИМ»  БЫТЬ  Я :
КОГДА  Ж  КО  МНЕ  ТЫ  ОБЕРНЕШЬСЯ ?

И  ТАК  МНЕ  ХОЧЕТСЯ,  ЧТОБ  ТЫ
ЛИШЬ  НА  МЕНЯ  ВСЕГДА  СМОТРЕЛА,
ТВОИ  ЛУЧИСТЫЕ  ГЛАЗА
ЛИШЬ,  ГЛЯДЯ  НА  МЕНЯ,  БЛЕСТЕЛИ.

КОГДА  ТЕБЯ  СО  МНОЮ  НЕТ,
О   ВСТРЕЧЕ   НАШЕЙ  Я  МЕЧТАЮ.
НУ,  ПОЗВОНИ  СКОРЕЙ  В  ОТВЕТ,
А  ТО  Я  ПРОСТО  УГАСАЮ !


Рецензии