Как тебя забыть

КОГДА  Ж  ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ  СУМЕЮ ?
КОГДА  ТЕБЯ  Я  РАЗЛЮБЛЮ ?
КОГДА  ЖЕ  ЧАРЫ  ГРЕЗ  РАЗВЕЮ,
УЛЫБКУ  МИЛУЮ  ТВОЮ ?

ТЫ  НИЧЕГО  НЕ  ОБЕЩАЛА,
ЛИШЬ  РЕДКО  УЛЫБАЛАСЬ  МНЕ,
НО  СЕРДЦЕ  ГЛУПОЕ  ПРОПАЛО
И  ДОЛГО  ЖИЛ  Я  КАК  ВО  СНЕ.

С  УТРА  ТЕБЕ  Я  УЛЫБАЛСЯ,
ХОТЬ  НЕ  СО  МНОЮ  ТЫ  БЫЛА,
ВЕСЬ  ДЕНЬ  НА  МИГ  НЕ  РАССТАВАЛСЯ –
МЕЧТАЛ,  ЧТО  БУДЕТ  ТАК  ВСЕГДА.

В ЛЕСУ  ТАК  ДИВНО  ПТИЧКИ  ПЕЛИ,
НА  ВОЛГЕ  ВЕТЕР  ОБДУВАЛ,
В  ДУШЕ  СЛОВА  ЛЮБВИ  ЗВЕНЕЛИ,
НО  РАССТАВАНЬЯ  МИГ  НАСТАЛ !

Я СОХРАНЮ  ТВОЮ  УЛЫБКУ,
ВКУС  СЛЕЗ  ИЗ  НЕЖНЫХ, ГРУСТНЫХ  ГЛАЗ.
СУДЬБА  НЕ  СДЕЛАЛА  ОШИБКУ –
ОНА  СВЕЛА  ПО  ЖИЗНИ  НАС !

ЗА  ЭТО  Я  ЕЙ  БЛАГОДАРЕН,
СВОЮ  СУДЬБУ  БЛАГОСЛАВЛЮ,
МНЕ  ОКЕАН  ЛЮБВИ  ПОДАРЕН –
А  ОСТАЛЬНОЕ  Я  СТЕРПЛЮ !

С  ТОБОЙ  Я  СТАНОВЛЮСЬ  МАЛЬЧИШКОЙ,
МИР  ТАК  ПРЕКРАСЕН  ДЛЯ  МЕНЯ.
КАК  СО  СТРАНИЦ  ВОЛШЕБНОЙ  КНИЖКИ
ЛЕТЯТ,  ЛЕТЯТ  ЛЮБВИ  СЛОВА !

ТЕБЕ  Я  СЧАСТЬЯ  ПОЖЕЛАЮ,
ГОТОВ  ВСЕГДА  ВО  ВСЕМ  ПОМОЧЬ,
ЛИШЬ  СЕРДЦЕ  С  ГРУСТЬЮ  ПОНИМАЕТ –
ЛЮБОВЬ  НЕ  УЛЕТЕЛА  ПРОЧЬ !

ЦЕНИ  ЕЕ, ОНА  ПРЕКРАСНА !
МИР  БЕЗ  НЕЁ  И  ГРУБ,  И  ПУСТ,
ЛЮБОВЬ  ДАЕТСЯ  НЕ  НАПРАСНО –
ОНА  И  РАДОСТЬ, БОЛЬ, И  ГРУСТЬ !


Рецензии