Вот это отоварила!..

(вдохновение от Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО http://www.stihi.ru/2013/10/30/2985)


             Четыре метра!! Шутка ли?!! Похоже,
             Лишь для полётов эти потолки!
             Поэтому ты смазала по роже,
             Чтобы взлететь мне было бы с руки?!!

             Любимая, тебе я благодарен
             За тот полёт в просторах потолка!
             Я был тобою щедро отоварен,
             И не пришёл в себя ещё пока!

             Хоть женщинам такое не пристало,
             Мне за любовь отвесила сполна!
             Но потолка мне оказалось мало,
             Полёт продолжил прямо из окна!...


Рецензии
Метлу! Метлу вернуть не забудьте!

Сергей Засов   18.11.2013 23:50     Заявить о нарушении
Позвольте, а разве Вы - Маргарита?!! :)))

Эдель Вайс   19.11.2013 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.