Авонык!

Кто на рисунке? Сам Авонык!
(И он в душе слегка падонык)
Но хоть падонык (чуть в душе)
На светлый путь он встал уже!
Конечно, встал на светлый путь!
(Но, как и водится, - чуть-чуть)
И потому ему слегка,
Как негодяю, мнут бока...
Но он и светел и упрям
(Как будто не падонык, прям).

Мораль тут, в принципе, проста...
(Но я не понял ничего)


Рецензии