Застольная

Сидят друзья и близкие,
Течёт вино искристое,
А позади остался долгий путь.
Звучат слова приветные.
Где годы вы заветные?
Что пройдено, того уж не вернуть.
Что пройдено, того уж не вернуть.

В знак нашего внимания
Примите пожелания,
На радость всем, живите много лет.
Пусть годы, как метелица,
Все сединою стелются
И молодости согревают свет!
И молодости согревают свет!

Вам счастья неприметного,
Успеха незаметного,
Удач больших желаем много раз.
Здоровья вам отличного,
Надежд и счастья личного,
Пусть молодость не покидает вас!
Пусть молодость не покидает вас!

Невзгоды пусть забудутся,
И все желанья сбудутся.
И горя пусть не будет никогда.
Любите, если любится,
Живите и всё сбудется
И будьте жизнерадостны всегда.

2004 год.


Рецензии