Стою под хладными ветрами

Стою под хладными ветрами
И сердцем трепетным молю:
Любовь моя! Любовь святая!
Вернуть бы нежность мне твою.

И неба хмурого ночами,
Бессонья томными очами,
Молю звезды сиянья свет
И твой волшебный силуэт.

Тот силуэт, что тенью ласки.
О, бесталанная душа!
А сердце плачется  ненастьем,
Тобой и мысля, и дыша.

Стою под хладными ветрами,
С слезой печали и мольбы.
Летит, летит и замирает
Порыв взволнованной души.


Рецензии
Браво, моя хорошая, браво!!!!!!! Прямо под кожу, прямо по нервам.Здорово!!!!!

Ольга Филиппова 6   10.09.2014 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.